JORNADA TÉCNICA SOBRE PRODUCCION DE FRAMBUESA, MORAS ARBUSTIVAS y GROSELLAS
Organiza: INTA EEA BalcarceLugar: Salón Domingo Pasquale. Edificio Central. INTA EEA Balcarce. Ruta 226 km 73.5. Balcarce.
Fecha y hora: Jueves 9 de octubre de 2008, de 9:00 a 12:00 hs.
Temario 1. Producción y Mercados: Situación actual y perspectivas. Ing. Anibal Caminiti (Agencia de Extensión de INTA San Martín de los Andes)
2. Cultivo de Frambuesas. Variedades en Argentina, sistemas de conducción, pautas generales de manejo. Ing. Anibal Caminiti
3. Cultivo de Moras Arbustivas. Variedades en Argentina, sistemas de conducción, pautas generales de manejo. Ing. Anibal Caminiti
4. Cultivo de Grosellas. Tipos de grosellas, variedades en Argentina, sistemas de conducción, pautas generales de manejo. Ing. Anibal Caminiti
5. Foro Federal de Frutas Finas. Ing. Iván Bruzone*
A confirmar, gira técnica durante la tardePOR FAVOR, CONFIRMAR ASISTENCIA POR MAIL O TELEFONICAMENTE AL SIGUIENTE CONTACTO: Ing. Alejandra Yommi, EEA INTA Balcarce. email: ayommi@balcarce.inta.gov.ar Te: 02266-439100
Organiza: INTA EEA BalcarceLugar: Salón Domingo Pasquale. Edificio Central. INTA EEA Balcarce. Ruta 226 km 73.5. Balcarce.
Fecha y hora: Jueves 9 de octubre de 2008, de 9:00 a 12:00 hs.
Temario 1. Producción y Mercados: Situación actual y perspectivas. Ing. Anibal Caminiti (Agencia de Extensión de INTA San Martín de los Andes)
2. Cultivo de Frambuesas. Variedades en Argentina, sistemas de conducción, pautas generales de manejo. Ing. Anibal Caminiti
3. Cultivo de Moras Arbustivas. Variedades en Argentina, sistemas de conducción, pautas generales de manejo. Ing. Anibal Caminiti
4. Cultivo de Grosellas. Tipos de grosellas, variedades en Argentina, sistemas de conducción, pautas generales de manejo. Ing. Anibal Caminiti
5. Foro Federal de Frutas Finas. Ing. Iván Bruzone*
A confirmar, gira técnica durante la tardePOR FAVOR, CONFIRMAR ASISTENCIA POR MAIL O TELEFONICAMENTE AL SIGUIENTE CONTACTO: Ing. Alejandra Yommi, EEA INTA Balcarce. email: ayommi@balcarce.inta.gov.ar Te: 02266-439100
Comentarios